Медицинский
диагностический центр

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Медицинский
диагностический центр

Договор ЦВП на предоставление медицинских услуг


г. Владивосток          "____" _________ 2021 г.


Общество с ограниченной ответственностью Медицинский Диагностический Центр «Доктор ТАФИ», в дальнейшем именуемое «Исполнитель», имеющее лицензию на проведение вакцинации № ЛО-25-01-004848 от 13.12.2019,в лице генерального директора Джиоевой Татьяны Анатольевны, действующей на основании Устава с одной стороны и _________в лице в дальнейшем именуемое «Заказчик», в лице генерального директора________, действующего на основании Устава, с другой стороны,
заключили настоящий Договор о нижеследующем:


 1. Предмет договора

 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность оказывать медицинские услуги гражданам, а именно услуги по вакцинации (иммунопрофилактике) в согласованном объёме и перечне.

 

2. Обязательства сторон

2.1. Заказчик обязан:

2.1.1. Предоставить Исполнителю списки лиц отдельно по каждому перечню вакцин.

2.1.2. Своевременно перечислять средства за медицинские услуги, представленные Исполнителем.

2.1.3. Известить Исполнителя обо всех изменениях численности лиц подлежащих вакцинации.

 

2.2. Исполнитель обязан:

2.2.1. Оказывать лицам услуги по вакцинации виды, объем, и сроки которой устанавливаются согласованным сторонами перечнем.

2.2.2. Исполнитель обязан обеспечивать соответствие оказываемых услуг установленным профессиональным стандартам. 

2.2.3. Предоставлять Заказчику по его просьбе информацию  проведённого   вида и объёма вакцинации.

2.2.4. В случае изменения тарифов в период действия настоящего Договора Исполнитель обязан предупредить заказчика за 15 дней до введения новых тарифов.

2.2.5. Выставлять Заказчику счета за оказанные услуги вакцинации с указанием вида услуги, стоимости услуги по прейскуранту, итоговой суммы.

2.2.6. Оказывать услуги согласно установленному режиму работы Исполнителя.

2.2.7. Вести учёт:

  • лиц, обратившихся за медицинской услугой;

  • вида, объёма, сроков оказания услуг вакцинации;

  • средств, поступающих от Заказчика.

Организация учёта согласовывается с Заказчиком.

2.2.8. При оказании услуги обеспечить обязательное наличие средств неотложной и противошоковой терапии, а также экстренной профилактики ВИЧ-инфекции и парентеральных гепатитов.


3. Стоимость работ и порядок расчёта

3.1. За услуги, предусмотренные настоящим Договором, Заказчик осуществляет платежи по счетам Исполнителя. Исполнитель предоставляет счета для оплаты Заказчику на авансовые платежи.

3.2. Стоимость медицинской услуги-вакцинации  против ___________ составляет ___ рублей за одну дозу (НДС  не облагается на основании подпункта 2 пункта 2 ст. 149 НК РФ. 

Изменения стоимости осуществляется в порядке, предусмотренном в подпункте 2.2.4 

3.3.   Заказчик производит оплату оказанных услуг  по факту подписания Акта выполненных работ обеими сторонами  в течение 5 рабочих  дней после выставления счета.

3.4. В случае нарушения срока более чем на 5 рабочих дней Исполнитель может в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, предупредив об этом Заказчика в письменной форме путем направления уведомления по электронной почте, по факсу, любым иным путем, позволяющим с достоверностью считать отправление полученным. 

3.5. Сдача-приемка оказанных услуг оформляется актом сдачи-приемки оказанных услуг  (по тексту - «Актом выполненных работ»).  Приемка оказанных услуг осуществляется Заказчиком в течении 5 (пяти) рабочих дней с  даты получения акта сдачи-приемки оказанных услуг от Исполнителя. В случае не подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг в течение указанного в настоящем пункте срока, либо не предоставления мотивированных возражений относительно подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг, услуги считаются  принятыми Заказчиком и подлежат оплате в полном объеме.


 4. Контроль

4.1. Заказчик осуществляет текущий контроль соответствия оказываемой Исполнителем услуги требованиям профессиональных медицинских стандартов и положениям настоящего Договора.

4.2. Контроль осуществляется путём проверок, проводимых представителями Заказчика или по инициативе Заказчика по согласованию с Исполнителем. Проверки осуществляются  по мере необходимости. Результаты проверок доводятся до сведения Исполнителя.


5. Ответственность сторон

5.1. При разглашении одной из сторон сведений, составляющих коммерческую тайну другой стороны, при условии, что указанные сведения были известны ей в качестве таковых, виновная сторона обязана возместить другой стороне понесённые ею, в связи с этим, убытки.


6. Форс-мажорные обстоятельства

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если причиной такого неисполнения являются действия непреодолимой силы, в результате наступления которых выполнения обязательств по настоящему Договору становится невозможным.

6.2. Сторона, для которой сложилась такая невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору, обязана в течение 7 календарных дней письменно известить другую сторону о случившихся обстоятельствах.

 

7. Действие, изменения и прекращение действия Договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания обеими сторонами и действует до______. В случае, если ни одна из сторон не заявила о намерении расторгнуть Договор не позднее 30 дней до истечении срока его действия, Договор автоматически считается продлённым на следующий год.

7.2. Настоящий Договор может быть изменён и (или) дополнен только в письменной форме, подписан полномочными представителями сторон и заверен печатью.

7.3. Настоящий Договор может быть расторгнут до истечения срока его действия:

- по инициативе любой стороны при невыполнении или ненадлежащем выполнении другой стороной принятых на себя обязательств по настоящему Договору. 

Договор считается прекращённым по истечении 30 дней с момента получения другой стороной письменного уведомления о прекращении Договора.

 

8. Порядок разрешения споров

8.1. Все споры и разногласия между сторонами, возникающие в период исполнения настоящего Договора, решаются путем обмена претензионными письмами. Ответ на претензионное письмо – 15 календарных  дней с момента его получения стороной Договора. В случае если ответ на претензионное письмо не направлено в указанный срок, претензия считается принятой и признанной по существу.

8.2. Все вопросы, не решенные претензионным путем, передаются на разрешение в Арбитражный суд Приморского края.

8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

 

9. Юридические адреса и реквизиты сторон

 

Исполнитель:  

ООО МДЦ «Доктор ТАФИ»

690005, г. Владивосток, ул. Новоивановская, д. 2, Б 

тел.: 8(423) 242-56-60, 268-00-38

ИНН 2536273927, КПП 253601001

 

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК 

р/с 40702810750000009272

к/с 30101810600000000608

БИК 040813608

 

Заказчик:  

 

 

Исполнитель

____________________________________________
м.п.

Джиоева Т.А.
Заказчик

____________________________________________
м.п.




Сделал AIGER