Программа ведения беременности "Родительское счастье"

Загрузка...

Каждая будущая мама мечтает лишь об одном – родить здорового ребенка!


Поэтому, обращаясь к врачу по поводу ведения беременности, женщина ожидает не просто квалифицированной медицинской помощи, но и эмоциональной поддержки со стороны врача.

Для многих поколений женщин не было такого понятия, как индивидуальное ведение беременности. Сейчас у каждой женщины есть возможность выбора не только клиники, но и специалиста.


Программа «Родительское счастье» предполагает закрепление за беременной личного врача акушера-гинеколога Куимовой Натальи Васильевны, врача с 30-летним стажем работы в родильном доме.

Программа включает:

  • Наблюдение личным акушером-гинекологом весь период беременности: проведение осмотров, консультация специалистов и необходимые лабораторно-инструментальные исследования, оформление всей необходимой медицинской документации;
  • Комфортное ведение беременности без очередей в удобное для вас время;
  • Консультации личного врача-акушера-гинеколога по мобильному телефону;
  • Звонки пациенту с целью непрерывного мониторинга состояния здоровья будущей матери.


Именно круглосуточная поддержка является одним из самых важных факторов спокойного течения беременности и стабильного психоэмоционального состояния женщины.

Получайте удовольствие от беременности, предоставив заботу о ее благополучии, Наталье Васильевне!

Чтобы познакомить вас с Натальей Васильевной публикуем ее рассказ об истории одной из пациенток.

«Молодая девушка 25 лет беременна первым ребенком. Беременность протекает хорошо, без осложнений, но девушке все равно тяжело вынашивать. Как не говорили ей, что она «за вторым придет», она отрицала и говорила - нет. Весь процесс родов она вспоминала наше наставление и говорила: «Какой второй?!».

Но как только на грудь ей положили крепкого мальчика, на вопрос: «когда за вторым?» она уже ответила: «ну не прямо сейчас же!»


Любая женщина, которая перенесла роды, через сколько угодно времени сможет вспомнить свои ощущения и боль. Но как только она берет малыша и прикладывает к груди, вся боль забывается. И она снова готова пережить эту боль ради своего ребенка.»

У Наталии Васильевны очень много таких замечательных воспоминаний, ведь у нее 38-летний опыт общения и работы с будущими мамами.


Стоимость программы «Родительское счастье»: 50 000 рублей.

Дополнительно мы поможем подготовить все документы для возврата НДФЛ

Можно оплатить программу единовременно, воспользоваться возможностью беспроцентной рассрочки 50/50, либо рассмотреть индивидуальные условия оплаты!


Беременность и роды всегда проходят комфортнее при поддержке профессионалов.
Если Вы ждете появление малыша, мы готовы быть рядом с Вами в это важное для Вас время.

Запись и консультация по телефонам: 239-29-22; 290-92-12.


С заботой о вас,
ДокторТАФИ